Поставки оборудования для переработки молока по России и СНГ
Отдел продаж:+7 (343) 247-30-01
По вопросам сотрудничества:+7 (343) 300-82-20
telega iconwhatsapp iconvk iconrutube icondzen icon

Функция просмотра 3D модели доступна только в десктопной версии сайта (с компьютера).

OK

Система подготовки напитков

Система подготовки напитков фото
Система подготовки напитков фото 2
Система подготовки напитков фото 3
Система подготовки напитков

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.


по запросу

Система подготовки напитков разрабатывается в соответствии с различными рецептурами напитков. Стандартная обработка напитков включает растворение сахара для получения сиропа, фильтрацию сахарного сиропа, разбавление концентрированных фруктовых соков, смешивание различных фруктовых соков, карбонизацию или высокотемпературную стерилизацию, а также систему CIP (очистки на месте) и т.д.

Возьмем для примера производство бутилированного фруктового сока из концентрата. Перед смешиванием концентрированного фруктового сока пользователи должны добавить соответствующее количество воды для предварительного растворения и разбавления высококонцентрированного фруктового сока. Затем фруктовый сок направляется в смесительный резервуар, куда добавляются сироп, другие вспомогательные ингредиенты и вода. После этого можно смешивать фруктовый сок и корректировать его объем.

Конкретная технология должна разрабатываться на основе практических условий и требований к различным продуктам.

  • Оставить заявку
Оставить заявку или задать вопрос





telega iconwhatsapp icon