Пресс для сыра вертикальный пневматический
Пресс для сыра пневматический предназначен для прессования сырных головок в форме
Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам
определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.
Под действием сжатого воздуха, подаваемого на пресс, шток пневмоцилиндра с силой воздействует на форму с сыром, заставляя сыр уплотняться. Особенностью пневматического пресса является регулировка давления прессования за счет встроенного фильтра-регулятора. Постоянное давление в пневмоцилиндре дает возможность получить сыры с равномерной плотной структурой сырного теста, а также получить замкнутый поверхностный слой на сырных головках. Пресс для изготовления сыра выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 304.
Технические характеристики
Параметры | ПМ-2563 |
Рабочее давление сжатого воздуха (МПа), не более | 0,8 |
Регулировка давления пневмоцилиндра (МПа) | 0 — 0,08 |
Ход поршня пневмоцилиндра (мм) | 250 |
Расстояние между упором и основанием (мм), не более | 530 |
Длина (мм) | 430 |
Ширина (мм) | 350 |
Высота (мм) | 1 050 |
Масса (кг), не более | 20 |
- Оставить заявку